drapeau anglais.png

Notre table d'hôtes est ouverte !

Courant de l'été 2021, nous avons ouvert notre table d'hôtes pour les dîners. Nous proposons un repas 4 à 5 soirs par semaine, pour 30 euros par personne : un apéritif, une entrée, un plat, et un dessert. Le vin est en supplément. Au menu : du local : poisson ultra frais de la criée de Saint-Jean-De-Luz, ou bien agneau du coin... Accompagnés de produits locaux et souvent bio (s'ils ne viennent pas de notre jardin), de la composition de Benjamin le cuisinier !

Pour réserver, nous demandons un délai de 24 à 48h (pour le poisson, 48h sont nécessaires).
 

Vins
Vins

Notre gamme de vins rouge, rosé et blanc de la cave d'Irouleguy

press to zoom
Apéro
Apéro

Jambon de Pays de porc Gascon, et bières artisanales brassées à Louhossoa

press to zoom
Merlu de ligne de Saint-Jean-De-Luz
Merlu de ligne de Saint-Jean-De-Luz

Merlu de ligne de Saint-Jean-De-Luz cuit au court bouillon avec un beurre blanc aux agrumes

press to zoom
Vins
Vins

Notre gamme de vins rouge, rosé et blanc de la cave d'Irouleguy

press to zoom
1/18

Location saisonnière