
Notre table d'hôtes est ouverte !
Depuis l'été 2021, nous avons ouvert notre table d'hôtes pour les dîners. Nous proposons un repas 4 à 5 soirs par semaine, pour 35 euros par personne : un apéritif, une entrée, un plat, et un dessert. Le vin est en supplément. Au menu : du local : poisson ultra frais de la criée de Saint-Jean-De-Luz, ou bien agneau du coin... Accompagnés de produits locaux et souvent bio (s'ils ne viennent pas de notre jardin), de la composition de Benjamin le cuisinier !
Pour réserver, nous demandons un délai de 24 à 48h (pour le poisson, 48h sont nécessaires).

Notre gamme de vins rouge, rosé et blanc de la cave d'Irouleguy

Jambon de Pays de porc Gascon, et bières artisanales brassées à Louhossoa

Île flottante avec une crème anglaise pensée passion et son opaline.

Notre gamme de vins rouge, rosé et blanc de la cave d'Irouleguy
Location saisonnière